Política de privacidad

 

En cumplimiento de la el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos), le informamos el responsable del tratamiento, la finalidad, la legitimación, los destinatarios y los derechos de los datos personales.

  • Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: JAPAES – NIF: Y2896745R

Nombre: Kanami Kambara

Dirección postal: Calle La Pilarica, 4, 04009 (Almería)

Actividad: Enseñanza del idioma japonés, difusión de la cultura japonesa

Correo electrónico: comunidad@japaes.com

 

  • Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

“En JAPAES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información, enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio(postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por JAPAES.”

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

“Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.”

 

  • Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

“La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. Para contactar o realizar comentarios en JAPAES se requiere su consentimiento expreso con esta política de privacidad.”

 

 

  • Destinatarios

/Comentario e email

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

“Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.”

 

/ Web y hosting

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

“Para poder ofrecerle nuestros servicios con una mejor calidad le hacemos saber que los datos que usted nos facilite puede ser cedidos a:

  • One.com, con domicilio fiscal en Puerta de las Naciones Ribera del Loire 46, Campo de las Naciones 28048 (Madrid), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para este web. Sobre la política de privacidad de one.com.

 

  • Google Analytics, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos(“Google”) utiliza “cookies” (política de cookies).
  • Google AdSense, utiliza “cookies” (política de cookies) para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web.
  • Google reCAPTCHA, utiliza “cookies” (política de cookies). La pregunta sirve para distinguir si la entrada está realizada por una persona o a través de un procesamiento mecánico automatizado. La pregunta incluye el envío de la dirección IP y, si procede, cualquier dato adicional que requiera Google para su servicio reCAPTCHA.

Sobre los tipos de cookies que utiliza Google. Cómo Google utiliza estas cookies.

Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a su navegador siempre y cuando de el consentimiento explícito.”

 

  • Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

“Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JAPAES estamos tratando sus datos personales, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JAPAES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.”

 

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JAPAES estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

También le informamos, que si ha dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.”

Los comentarios están cerrados.